• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Всю дорогу в голове вертелся красивенький пост, но у компьютера он, конечно же, забывается :-D
А если вкратце, то вообще, конечно, всю мою жизнь можно описать словами из Шопоголика - "ВЕЩИ СО СКИДКОЙ НЕ ОТКЛАДЫВАЮТСЯ!!!!1111", "Мне ОЧЕНЬ нужно!!!11 Пропустите, это СРОЧНО!!!111 Сейчас!!!! Мой билет!!!111"
И так всегда - у меня опять несколько копеек на карманные, опять начала месяца, но зато с зеленым шарфом :weep:
Долбоебизм не лечится, наверное. :-D

12:55 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
The first time we kissed, I knew I never wanted to kiss any other lips but hers again. We moved to a small flat in London together. She grew Scarlet Carsons for me in our window box, and our place always smelled of roses. Those were there best years of my life. But America's war grew worse, and worse. And eventually came to London. After that there were no roses anymore. Not for anyone.




...but for three years, I had roses, and apologized to no one.

21:43 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Это все, конечно, мелочи жизни, но как же приятно курить в тепле. Лучше всего дома.


00:10 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
В который раз.
Который, сука, раз.
Не читать крипи-тредов на ночь. Не читать, блин :facepalm:
Вот вообще. И не открывать даже.
Хорошо было с Симсами - отвлечешься на то, чтобы Тор уже прекратил приставать ко всему, что шевелится и шел в койку к Локи, а Стив бы занялся садиком или картиной, ну и Тони бы взломал компьютер. Но Симсов нет теперь, поэтому я читаю крипи-трэды.
Пойду вот на Мориарти полюбуюсь, что ли.

23:57 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
И все не так: не стало Мориарти, начались зверские холода, поломались мои Симсы и удалилась целая игра с Авенджерсами, где Тор был правитель мира, Тони уже строил киборгов, Стив с Наташей были суперагентами, Пеппер владела крупными корпорациями, ну а Локи пытался захватить мир и у него бы это даже получилось, если бы не дурацкая ошибка с работой. Только я построил Тони супер-мега подвальчик для работы над киборгами, как тут.. ну вы понели.
Поскольку я все допил вчера после просмотра третьего эпизода Шерлока, то мне даже нечем отметить эти чудесные события.
Боже, я прошу не так много.

22:54 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Идем дальше.
Замер в предвкушении завтра. Понимаю, что шипперам Шерлокоджонов ничего не грозит, вот и радуйтесь, а у меня завтра черный день :-D
Джаст кент холд ол зис филингз!!! :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:
Я НЕ ЗНАЮ КАТА!!!!!1111

Поставил на повтор. Не так назвали тему, она точно для Джима и Шерлока :-D











Ну и лейтмотив :-D



Не хочу никакого падения, вот первый эпизод чудесно закончился, пусть бы он и с Джимом так, а то ж разбитое сердце и все такое :weep3:

22:51 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Не знаю, как уместить в один пост все сразу и по всем пейрингам :-D
У Дитрих есть великолепная запись с великолепным катом и лучше бы я туда не лез :-D
Не ходите под кат и вы :-D
Вот мы где вашего Фассбендера крутили :tease2:

14.01.2012 в 15:56
Пишет Дитрих:

И я тоже
14.01.2012 в 15:55
Пишет Simorg:

Блять... Хиддлс, я тебя ненавижу
14.01.2012 в 14:52
Пишет Мистер Леншерр:

Гуд бай, моск)))
14.01.2012 в 02:12
Пишет Midnight_Guest:

ЕБАТЬ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ
Господи, за что.
Зачем он это делает, зачем :buh:
Сон воз нэвер эн опшн.
Если вам дорого ваше психическое здоровье - не открывайте кат.
Я предупредила *уползла в эмо-угол*

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: I'm so glad we live in England where the people are NICER, It's so fluffy, I'm gonna die!!!!!!!, down, boy, я старый солдат и не знаю слов любви

12:39 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
А вот я знал, что когда вернется Джудси из своего Азиатского забега, то это сразу отразится на моей ночной жизни :-D
Поэтому я не очень удивился, когда около часу ночи меня разбудил телефонный звонок.
Очень неудачно Джудси поругался со своим бойфрендом, но очень удачно в заначке нашлась бутылка вина. Очень неудачно, что сегодня приходится работать, но удачно, что они уже помирились и ближайшую неделю можно не дергаться на звонки с незнакомых номеров :-D Очень удачно так же то, что ночь была проведена на диване и поэтому я не проспал на работу, как обычно происходит с похмелья :-D Вообще плюсов масса, конечно :-D А самый главный - это что Джудси вернулся и перед ним можно распахивать двери хоть в час, хоть в два ночи :heart: Да чего уж там скрывать - я вообще страшно люблю, когда друзья внезапно приезжают ночью, ужасно-ужасно, что-то мазохистское, наверное :-D

На улице меж тем все продолжается Йотунхайм с добавлением прямо-таки тумблеровского снежка и пейзажиков, не хватает только кроликов, оленей и пушистых свитеров.
С падением градуса на улице потребность купить теплое пальто или куртку, наоборот, повышается. Наверное, я так и дотяну до весны, а потом будет уже поздно. О, где же ты, пальто моей мечты :weep3: Наверняка ждешь меня где-то в Лондоне, в который хочется просто зверски.









:heart: :kiss:

09:59 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Степень моей любви к работе определяется степенью желания вдарить чего-нибудь покрепче кофе еще с утра.
Очень хочется виски, но есть только шампанское. Мне кажется, надо над этим подумать.

DONY!!!!! :heart:

14:33 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Пока весь мир и вся моя френдлента смотрела ШХ - я его смотрел тоже, и даже не только его :-D
Ну.. На Бейкер стрит не стало гета - это мы уже поняли, да, вторая серия просто ах, шериарти в каноне, счастливому шипперу больше ничего и не надо, разве чтобы Джим не умирал, уж очень мало его было, ну а глюки Шерлока доставили отдельно :-D
И вот я уверен - Джим не стал бы запрещать Шерлоку курить, не то, что Джон!

Заценил я тут еще "Спартака - кровь и песок арены".
Что я могу сказать.. если до этого "Игры престолов" казались мне кровавым мясом, то теперь они же воспринимаются, как детский утренник по сравнению с вышеназванным Спартаком :-D
Кровь-кишки-распидорасило в полной красе, добавьте сюда оргии разряда нц, суровым мужикам скрывать нечего, Люси Лоулесс и подавно, незамысловатый сюжет, пара слэшных и фемных линий, ну, в принципе, неплохо получилось.
Мне очень нравился Спартак до тех пор, пока я не увидел в приквеле Ганника :inlove: Ганник прекрасен и наконец-то появился пейринг, лишь бы они не стали биться против друг друга, что вполне возможно в этом шоу :-D Он такой феерический долбоеб, что остается удивляться, как его не прибили еще в первой серии, когда он там с кем-то с похмелья дерется :-D Чудно, хочу посмотреть, как Спартак будет его воспитывать! :chup2:
Собственно, на ютубе нашелся замечательный трибьют Ганнику :heart:



Отдельно хотелось бы сказать, что тонистив по-прежнему рвет мне мозг и уж очень хочется что-нибудь написать или сделать, как-то вот руки чешутся, все чешется, Сивил Вор, зачем я тебя прочитал! :weep3: :weep3: :weep3: ОУ ДИА ЛОРД, чудесный пейринг :weep3:

@темы: это, кстати, совершенно нормально, down, boy, So much porn, so little time, It's so fluffy, I'm gonna die!!!!!!!

16:32 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
После праздников очень.. странно видеть пустой дом. И странно собирать бутылки и обертки от подарков, еще раз поглаживать пушистый белый шарф, сидеть, завернувшись в него, и вертеть в руках кружечку из Stark Industries.
Год начался чудесно, с самых прекрасных людей и волшебных подарков, с руки в руке, клубничного шампанского и улыбки, которую невозможно забыть. Кресло все еще теплое, а неприличный Санта-Клаус с оленем все так же висит на елке. Будем считать это подарком от Хаукая.
И можно никуда не выходить целый день, научиться печь сырные или имбирные печеньки (с глазурью!!!111), греться вдвоем под теплым одеялом (еще и с котом! ^______^ ) и проводить так время, утром готовить завтраки и сонно потягиваться, обнимаясь на кухне. А вечером читать вслух фанфики, пока в чьих-то умелых руках будет складываться елочный шарик из разноцветной бумаги, искать последнюю бутылку виски и чувствовать из окна запах дождя и Лондона :heart:
Спасибо тебе за эту прекрасную неделю :heart: Это был самый чудесный Новый Год :heart:


20:24 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Ну, собственно, вот почти и заканчивается этот чудесный год :heart:
Есть елочка, подарки все завернуты, все убрано, ингредиенты к печенькам куплены, у меня дома внезапно поселился Тони Старк, который сейчас делает концептуальные фотографии, салатики есть, даже торшер мы починили! :-D

Чудесный год был, замечательный был! Ящик водки и всех обратно :-D

Очень хочется вам всем пожелать чего-нибудь очень хорошего, путешествуйте, любите, улыбайтесь, обнимайте чаще своих друзей, в общем, пусть ваш год будет замечательным :heart: Спасибо, что провели его со мной :heart: Мы вместе радовались новым фандомам, вместе фапали на разные пейринги, было же весело, чуваки! :-D
пусть и в новом году будет так же и даже еще лучше! В конце концов выходит второй сезон ШХ и Авенджерсы, ну блин, этот год не может быть плохим!! :-D
И пусть все у вас будет хорошо и чудесным-чудесным :heart:








12:47 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Ну все, мы поехали :ura:
Хэппи холидейз ту эвриван!! :heart:

@темы: Long way round

03:16 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
В квартире внезапно затеялся ремонт. Наверное, от меня скоро будет пахнуть краской.
В Симсах ремонт делается куда легче. Им, правда, сейчас не до ремонта - у них жизнь разнообразная и секс по три раза на дню. Я честно завидую и пытаюсь не подглядывать. Получается плохо. У Тони появилось странное желание "найти жука", а Стив хочет устроить вечеринку и к нему постоянно кто-то клеится. Ловким движением руки я отменяю неугодные желания и строю камин в надежде увидеть что-нибудь рейтинговое прямо в гостиной.
Совершенно внезапно Царицыно зимой тоже оказалось волшебным местом, особенно если есть хорошая компания и канонные пончики, а так же кофе из Старбакса :heart: Мы честно пытались сделать "красиво и романтично", и никакой шквальный ветер это не испортил :-D Потому что был лес, снег и деревья, а еще мандаринки :heart: :heart: :heart:
Почта России доставляет снова и снова. В идеальном мире нет Почты России - это я понял уже давно. В идеальном мире посылки приходят тебе сразу - телепортацией. Ну или не сразу. Или хотя бы Федекс или Юпиэс не дерут бешеных денег за свои услуги. Меня бы все устроило, честно. Кроме почты России.
А еще в идеальном мире не ломаются телефоны и всегда есть вкусный завтрак. И горячие роллы. Можно тоже на завтрак. Три порции, пожалуйста, хорошо бы даже четыре, я запасливый.

11:35 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Поскольку каждому из нас нужно сублимировать, я тут решил поставить себе Симс 3. Уже давно я шел к этой цели, но что-то как-то все не складывалось у нас с ними - то дисков не было, то денег, то забывал, ну вы же знаете, как это бывает. Внезапно добрые люди подсказали, что вообще-то торенты никто не отменял, качни уже своих симсов, Соболевский, и не парь нам мозги. Нет, ну фигня вопрос, я даже нашел нужную страницу и даже прочитал правила.
Логика отключилась на путнкте номер один, где говорилось, что нужно "симулировать образ диска". Я не знал, что это значит. Стало страшно. Играть по-прежнему хотелось со страшной силой. Дрожащие пальцы по-прежнему нажимали на кнопочки "скачать" и "выполнить", я следовал каждому пункту и подпунктику, четко придерживаясь каждой буковки различных инструкций. Забил на это дело только один раз - когда было предложено скачать дополнения и обновить игру - не знаю, не спрашивайте, почему забил, там отзывы плохие были, кажется, что что-то перестало работать у кого-то :-D
Меж тем дело медленно, но верно шло.
Шок, трепет, ужас и восторг - Симсы включились! Заработали! Все сделал правильно! Одобрение! Счастье и гармония! Компьютерный скилс плюс три!!

Симсов зовут Тони и Стив, что предсказуемо до безобразия :-D
Когда в желаниях у Тони появился пунктик "Получить первый поцелуй от Стива", мне кажется, я чуть не выпрыгнул в окошко, прихватив с собой и компьютер этот и все остальное :lol:
CAN'T HOLD ALL THESE FEELINGS!!!
У Стива оно так быстро не появилось, мы долго к этому шли, но сейчас они уже могут заниматься сексом, правда, под одеялом, что печально. Но ничего! Скоро я сниму цензуру :-D
И мы отстроим все вместе, надеюсь, нормальный дом :-D
С другой стороны с этим уже связано столько воспоминаний - у Тони какие-то слабенькие навыки в кулинарии, поэтому он постоянно сжигает оладьи, а однажды даже был пожар, Стив приезжал тушить :-D а у двери стоит мольберт, Стив хочет рисовать практически каждый вечер, если только к нему не подкатывает Тони :-D
Вообще было очень трогательно, конечно, наблюдать, как Тони (с маленькой помощью выбора действий :-D) флиртовал со Стивом, и у него появлялись желания от поцеловать до заняться сексом, а у Стива это появилось только недавно :-D И они даже начали разговаривать! Обо всем разговаривать! :inlove:

Очень вовремя тут начались каникулы, я так чувствую, это надолго :-D
А если кто-то знает, где можно качнуть Старк-тауэр и ее дизайн, то было бы очень неплохо :-D
На следующей неделе попробую подселить в домик по соседству Тора с Локи, а еще дальше Наташу и Пеппер :-D Создадим свой Питтсбург! :-D

14:05 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Про митинг сейчас в сети гуляет много отзывов, пока что я видел только положительные, да и у самого впечателния самые хорошие.
Мы пару раз меняли дислокацию, но везде вокруг нас оказывались удивительно приятные и вежливые люди, я вот не шучу сейчас :-D
Мне даже уступили место постоять на скамейке, а когда я чуть не начал падать - вовремя поддержали за руку :inlove:
Атмосфера вообще чудесная была, как-то на удивление позитивно, я-то уж готовился идти на расстрел, чо уж там :-D
И отдельно - касательно волшебника Чурова: в толпе не раз были замечены люди с шапочками или шарфами Гриффиндора, Рейвенкло и даже один Хаффлпаффец затесался! Слизерин, что показательно, представлен не был :-D
Я здоровался со всеми этими чудесными людьми и настроение мое становилось еще лучше. В общем, это был мой первый митинг и он был чудесным, спасибо всем огромное, что пришли, вы прекрасны, давайте ЕЩО! :inlove:

18:49 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Вот уж правда - беда не приходит одна.
В этот раз у нас все пошло не комом, как обычно, а по нарастающей :-D
Одно радует - мой первый год без сессии, иначе было бы совсем тяжко :-D


URL
00:36 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Ну, собственно, все, что мне бы хотелось сказать перед завтрашним днем :-D



ну и сбивая ненужную пафосность момента - когда-то, помнится, кто-то так фапал на Хьюго Уивинга, предлагаю сделать это еще раз :-D
Стивен Фрай там тоже засветился, если чо.

13:21 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Насущный вопрос.
А никто не хочет завтра прогуляться по центру нашей прекрасной столице? Часика так в два :-D
Ну а чо, пройдемся, поговорим за жизнь, попьем в хипстерском Старбаксе, развиртуализация наконец, красота, я считаю!
Давайте, камон, камон! Одевайтесь потеплее только и завтракайте побольше, кто знает, когда в Старбакс в следующий раз попадем :-D
Давайте, дайры, подключайтесь, я знаю, что кто-то тоже собирался погулять, чем больше - тем лучше!

15:28 

Ave, Caesar, morituri te salutant!..
Меж тем, пока ЖЖ и Твиттер беснуются и выдают по сорок постов за минуту, в уютных дайриках тишь да благодать :-D
Никакой оппозиции, обеспокоенных граждан наблюдаются единицы, в основном все крутят пальцем у виска :-D
Из последних сводок можно вынести только, что все продолжают фапать на любимые отпэшечки, готовить глинтвейн, ждать Нового года, ждать весны и кутаться в уютные пледики :-D
Медведев матернулся? Не, не слышали :-D
И это прекрасно, конечно же. Чудесно и прекрасно. Глаз радуется. Хоть какой-то островок стабильности и надежности в нашем маленьком и зыбком мире.
А я вот считаю, что у нас просто второй сезон "Игры престолов" выпустили немного пораньше, прямо онлайн трансляция какая-то, даже весны ждать не надо :-D

There can be miracles when you believe.

главная